공동체 마당의 교우연락처에 사진이 업로드 되었습니다.

이 메뉴는 로그인을 하지 않으면 외부에 보여지지 않고요, 로그인을 한 정회원만 내용을 볼 수 있습니다.

사진들을 업로드 하다 보니 세례명을 모르는 경우가 있어서 일단은 이름만 적어둔 가족이 있습니다.

세례명이 빠진 사진이나 수정할 부분이 있으시면 댓글로 남겨주세요. 

일단 제가 받은 사진들로만 업로드를 했는데요, 몇 가지 말씀을 드리자면...

1. 석보씨네 가족 사진은 단이랑 익현이 거기다 현희까지 같이 찍은 사진이라 일단은 배제했습니다. 

석보씨께서 얼굴 식별이 잘 되는 사진으로 직접 업로드 해주세요.

2. 서휘민 베르나르도/권희경 요안나 가족 사진은 가로로 길어서 사진을 올리니 리스트 화면에서 양쪽이 많이 잘려나옵니다. 일단은 올려놓았는데 보기에 영 안 좋네요. 세로로 긴 사진을 골라서 직접 업로드 해주세요.

3. 용남씨와 지영씨는 같이 찍은 사진이라 올려야 되나 말아야 되나 고민중입니다. 본인들께서 결정하신 후 직접 올려주시기 바랍니다.

4. 우택씨와 지은씨 사진은 배경이 위주가 되는 사진이었는데요, 얼굴 식별을 위해 잘랐더니 시선이 다른곳으로 가 있네요. 사진 화질도 많이 안 좋고요. 별 상관이 없다면 그대로 쓰구요, 새로운 사진을 쓰고 싶으시면 역시 직접 올려주시면 감사하겠습니다.

사진들을 새로 올려주시면 이전 사진은 제가 삭제하겠습니다.

사진을 직접 올려달라는 이유는요, 원래 이메일 주소를 같이 올릴까 하다가 스팸 메일 때문에 이메일 주소는 빼기로 했습니다. 그런데 직접 올려주시면 게시판 자체에서 이메일 보내기 메뉴를 사용할 수 있기 때문에 따로 이메일 주소를 기입하지 않아도 된답니다.

업로드 된 사진중에 제 나름 괜찮다고 생각되는 사진을 보여드립니다.

배경이나 화면이 밝아서 작은 썸네일 사진으로도 잘 보인답니다.