오늘 잭슨빌까지 다녀오시느라 모두들 수고하셨습니다. ^^
다녀와서 사진 정리하고 이것저것 손대는김에 홈페이지도 약간 손질했습니다.

1. 기존의 "정보마당"이 "링크마당"으로 이름이 바뀌었습니다.

2. "자유게시판"의 "생활정보"를 "정보창고"로 이름을 바꾸었는데요, 이는 생활정보 뿐만이 아니라 다른 모든 정보도 같이 공유하자는 의미로 바꾸었습니다.

2. "공동체마당"의 "행사소식"을 "동영상앨범"으로 바꾸었습니다.
이 게시판은 앞으로 동영상을 올리는 게시판으로 사용하려고 합니다.
그래서 기존에 주일학교 게시판에 올린 동영상들을 "동영상앨범" 게시판에도 올려놓았습니다.

3. 오늘 잭슨빌에서 찍은 사진과 동영상들이 업데이트 되었습니다.
사진을 찍고 나면 사진에 찍히신 분들이 좋아하지 않을 듯한 사진들은 자체 검열한 후 올립니다.(반쯤 감은 눈, 웃긴 표정, 말 할 때 튀어나오는 입, 기타등등... 특히 여성분들!)
하지만 가끔 제외하고 올리면 아까울 듯한 사진들은 그냥 올릴 때도 있는데요, 혹시 본인이 찍혔는데 마음에 안들거나 하시면 말씀해주세요. 모자이크 처리 해드립니다. ^^

우야둥둥~~~ 모두들 "공동체마당"의 "동영상앨범"과 "포토앨범"으로 가보세용~